Гран-при Монако

Трасса в Монако предъявляет особые требования: она тяжела и чисто физически, и технически, но, главное,
этап в Монако окружен особенной атмосферой, которой не найдешь больше нигде в мире. Это делает победу здесь особенно великолепной!
Монако — вызов для любого гонщика. 
Деймон Хилл

Гран-при Монако (фр. Grand Prix de Monaco) — этап знаменитой автомобильной гонки «Формулы-1». Он проходит ежегодно в мае, в течении 4 дней, на городской трассе Монте-Карло в княжестве Монако. В этом году трасса будет встречать зрителей с 24 по 27 мая.

Гран-при Монако называют жемчужиной чемпионата. Это, пожалуй, самая известная гонка за пределом мира Формулы 1. Что это? Дань моде, или признак хорошего тона, или знаменитостей просто притягивает гламур и харизма этого этапа? В любом случае на проходящих в Монако гонках всегда собирается цвет мировой элиты: представители известных семей, звезды шоу-бизнеса и спорта.

Говорят, что Монако до сих пор не потеряло свое место в чемпионате, только благодаря тому, что здесь в мире роскоши и азарта, брильянтов, дорогих автомобилей и красивых женщин, спонсоры становятся податливее и раскошеливаются на более щедрые контракты. Гран При Монако известен как бюро чемпионата, поскольку именно здесь заключается львиная доля соглашений. Но это, естественно, рассуждения скептиков. На самом деле, Гран При Монако – неотъемлемая часть Формулы 1, значительная эпоха в истории «Королевы автоспорта».

А наша компания с удовольствием откроет Вам доступ к эксклюзивным местам на гонке и перечню определенных привилегий для наших гостей.

Наши контакты для быстрой связи: 067 0000 111, res@raisky.ua

Life is about moments…

RaiSky Travel Concierge


Читать также